全体会议

【全会进行时】专访市政协委员王磊

发布时间:2019年02月27日

王磊.jpg

依托品牌建设 推介城市文化

——访市政协委员王磊

“互联网特别是移动互联网已经成为实体经济发展的重要依托。”市政协委员、喜唐(洛阳)信息科技有限公司总经理王磊说,实体企业要想在市场竞争中脱颖而出,除了产品品质要过硬,还必须充分用好互联网平台。

“在充分利用互联网做好企业运营的同时,本土企业还承担着宣传洛阳、推介洛阳文化的社会责任。”王磊说,洛阳深厚的历史文化底蕴是互联网环境下企业发展最坚实的精神文化后盾。企业在品牌建设和产品开发中应突出洛阳元素,把洛阳的历史文化有效地融入产品和品牌中,在通过互联网平台提升实体企业关注度的同时,以企业文化、产品口碑为载体,将洛阳文化更好地传播出去。

王磊期待,通过大家的努力,洛阳能够借助各种互联网渠道,推出更多看得见、摸得着的互联网文化新产品,在城市转型发展上取得更大成就。

上一篇:【全会进行时】专访市政协委员陈静晓   下一篇:【全会进行时】专访市政协委员李延科