政协要闻

市政协召开十三届十二次常委会议

发布时间:2020年07月10日

微信图片_20200710090544.jpg

微信图片_20200710090627.jpg

7月9日,市政协主席杨炳旭主持召开市政协十三届十二次常委会议,传达学习全国两会精神、省政协十二届十三次常委会议精神、市委政协工作会议精神,围绕“深化洛济融合发展,助推洛阳都市圈建设”专题议政。

会议强调,要提升政治站位,以更强的思想自觉深学细悟全国两会精神,开拓提质增效新思想,激发创新发展新动能,展现奋发有为新气象,把智慧和力量凝聚到加快建设副中心、致力打造增长极目标任务上来。要发挥职能作用、强化使命担当,带头转变思维、接续建言、凝聚共识,调动开放资源,激发开放活力,助力洛济融合发展,加快洛阳都市圈建设。要深入学习中央和省委、市委政协工作会议精神,在加强新时代政协党的建设上下功夫,在服务全市工作大局上下功夫,在凝聚出彩正能量上下功夫,在提升专门协商机构制度效能上下功夫,在强化委员责任担当上下功夫,谱写新时代加强和改进人民政协工作新篇章。

微信图片_20200710090550.jpg

会议审议通过了《政协洛阳市委员会全体会议工作规则》《关于撤销刘百营、王伟政协第十三届洛阳市委员会委员资格的决定》及人事事项,听取了有关专家围绕洛阳都市圈建设所作的专题报告。

副市长胡加彬,市政协副主席张世敏、肖宏滨、孙君奎、张生伟、安石柱、程相朝、曾丹梅、魏世忠、任丽君参加会议。

上一篇:济源市政协考察团来洛   下一篇:市政协主席杨炳旭赴孟津县督导检查防汛工作