政协要闻

市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2020年03月09日

 640.webp (12).jpg

3月6日,市政协党组书记、主席杨炳旭主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神、市委常委会会议精神等,研究市政协贯彻落实意见,就加强党组自身建设作出部署。

杨炳旭强调,要认真落实习近平总书记重要指示精神和党中央关于疫情防控部署,继续保持外控输入、内防扩散的防控策略,围绕统筹做好疫情防控和经济社会发展重点工作履职尽责,为夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出贡献。要紧扣市委、市政府改革发展目标任务深入协商,通过提案和建议等方式,为党委、政府出谋划策。市政协党组和党组班子成员要始终把自身建设作为永恒课题,在坚定理想信念、砥砺初心使命上带好头,在践行对党忠诚、维护捍卫核心上带好头,在增强能力素养、提升领导能力上带好头,在强化责任担当、铆足劲头干事上带好头,在秉持为民情怀、促进民生改善上带好头,在强化正风肃纪、永葆清廉本色上带好头,为凝聚强大正能量、推动发展高质量提供政治保障。

会议还听取了2019年市政协贯彻落实中央八项规定精神、解决形式主义突出问题为基层减负的情况汇报,审议了《中共政协洛阳市委员会党组2020年工作要点》等。

市政协副主席张世敏、肖宏滨、孙君奎、张生伟、安石柱、程相朝、曾丹梅、魏世忠,市政协秘书长张丽君参加会议。


 

上一篇:“小康农民讲学所”助力战疫与扶贫双线作战   下一篇:致“镜”最美逆行者