政协要闻

市政协主席杨炳旭赴栾川县督导调研新冠肺炎疫情防控工作

发布时间:2020年02月17日

2月16日,市政协主席杨炳旭赴栾川县,就新冠肺炎疫情防控工作进行督导调研。

杨炳旭一行先后前往栾川县庙子镇、赤土店镇部分行政村和社区疫情防控检查点,以及洛阳丰瑞氟业有限公司、洛阳豫鹭矿业有限责任公司、洛钼集团选矿二公司等企业,详细了解岗卡人员值守、防疫物资配备、重点人员管控和隔离、群众生活保障、企业复工复产等情况,对疫情防控工作提出严格要求,并现场协调解决企业复工复产过程中遇到的困难。

微信图片_20200217172206.jpg

杨炳旭强调,当前疫情防控工作处于最吃劲的关键阶段,要坚持不懈抓好疫情防控,切实贯彻市委专题部署精神,层层持续严防群控,始终把牢“外控源头防输入、内断传播防蔓延”的坚固防线。要在做好疫情防控前提下,积极有序推动企业复产和项目复工申报审批,主动提供人员返岗、交通运输等保障服务,努力促进经济社会平稳运行。要大力宣传基层一线疫情防控成功做法,讲好党群一心、共克时艰、无私奉献、互助友爱故事,更好地凝聚强大正能量。要千方百计做好当前城乡居民粮油食品及日用品供给、家庭困难帮扶、生产就业扶助等工作,解群众之所困,确保群众生活秩序稳定、生产有序恢复。


上一篇:千余份中药送“疫”线 这个冬天很暖心   下一篇:市政协主席杨炳旭莅栾督导疫情防控及企业复产复工