政协要闻

市政协召开十三届八次常委会议

发布时间:2019年12月30日

微信图片_20191227093031.jpg

微信图片_20191227093041.jpg

微信图片_20191227093512.jpg

12月26日,市政协主席杨炳旭主持召开市政协十三届八次常委会议。

会议传达学习了中共十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神、省委十届十次全会精神、省委政协工作会议精神、省政协十二届十次常委会议精神、市委十一届十一次全会精神;听取了《2019年度提案办理督察暨重点提案办理民主评议情况的报告》;听取了市政协各专门委员会2019年工作总结暨2020年工作打算的汇报;审议通过了《关于学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话和中共十九届四中全会、中央政协工作会议以及省委十届十次全会、省委政协工作会议、市委十一届十一次全会精神的决议》;审议通过了有关人事事项。

杨炳旭在会上强调,全市政协组织、广大政协委员要深入学习贯彻党中央和省委、市委重要会议精神,学深悟透、学懂弄通,真正做到眼明心亮、把准方向、汲取力量、紧跟步伐。要提高政治站位,强化使命担当,突出工作重点,在实现洛阳新赋能定位中发出“政协声音”、彰显“政协智慧”、贡献“政协力量”。要努力践行新部署新要求,着力在发挥作用上显担当,把责任使命扛得更牢,把履职本领练得更强,把作风形象树得更好,推动新时代政协事业再上新台阶,为奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章作出新的更大贡献。

市政协副主席肖宏滨、张生伟、安石柱、程相朝、曾丹梅参加会议。

上一篇:市政协主席杨炳旭赴嵩县开展专题调研   下一篇:市政协召开主席(扩大)会议