政协要闻

市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2019年12月20日

640.webp (15).jpg

640.webp (16).jpg

640.webp (17).jpg

12月18日,市政协党组书记、主席杨炳旭主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习省委政协工作会议和市委常委会议相关精神、市委十一届十一次全会精神,研究市政协贯彻落实意见。市政协副主席张世敏、肖宏滨、孙君奎、张生伟、安石柱,秘书长张丽君参加会议。

杨炳旭强调,要把学习贯彻省委政协工作会议和市委常委会议相关精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,真正做到学深悟透、学懂弄通,不断从中把准方向、汲取力量。要聚焦“凝聚强大正能量、推动发展高质量”重大部署要求,以饱满的政治热情和务实的工作作风,切实抓好会议精神的贯彻落实,不断推动全市政协高效率履职、高质量发展。

杨炳旭强调,要学习好宣传好贯彻好省委十届十次全会精神和市委十一届十一次全会精神,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育重要学习内容,加大学习宣传力度,形成学习宣传热潮,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委要求部署上来。要着力发挥专门协商机构作用,闻令而动、遵令而行,为奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章贡献政协智慧和力量。要着力以党的领导制度为统领,切实担负起人民政协制度参与者、实践者、推动者的责任,推动人民政协制度更加成熟更加定型。

会议还研究了市政协十三届三次会议筹备工作事宜和《2020年度市政协协商工作计划(草案)》等。

上一篇:市政协召开主席(扩大)会议   下一篇:市政协对2019年度提案办理情况进行督察