政协要闻

​市政协召开十三届七次常委会议

发布时间:2019年10月08日

贺敏.jpg

杨主席.jpg

9月27日,市政协主席杨炳旭主持召开十三届七次常委会议。副市长贺敏,市政协副主席张世敏、肖宏滨、孙君奎、张生伟、安石柱、程相朝、曾丹梅、魏世忠参加会议。

会议传达学习习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神;传达学习习近平总书记考察调研河南及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,全省、全市领导干部大会精神;传达学习全省市县政协工作经验交流会暨党建工作推进会精神;传达学习全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;听取市政府关于推进我市科技创新工作情况的通报,围绕“以科技创新推动经济高质量发展”主题议政发言。

主席全.jpg

会议审议通过了《中国人民政治协商会议洛阳市委员会提案工作条例》;审议了有关调研报告;审议通过了有关委员调整事项。

微信图片_20190929163229.jpg

会议还邀请了中国人民解放军军事科学院专家作辅导报告。

 

上一篇:关于接受董孟立同志请辞政协第十三届洛阳市委员会   下一篇:市政协“庆祝新中国和人民政协成立70周年”书画展