政协要闻

市政协机关开展第三季度廉政夜校和“国庆”“中秋”节前廉洁教育活动

发布时间:2019年09月18日

10587285.jpg

10587294.jpg

9月9日,市政协机关开展第三季度廉政夜校和“中秋”“国庆”节前廉洁教育活动。

会议传达学习了《中共洛阳市纪委关于持之以恒正风肃纪确保中秋、国庆廉洁过节的通知》,通报了四起违反中央八项规定的案例,观看了廉政警示教育片《蜕变的初心》。

大家纷纷表示,要深刻汲取典型案例教训,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,永葆共产党员政治本色;要保持高度警惕和清醒认识,在中秋、国庆到来之际,遵守十个严禁,带头抵制歪风邪气;要时刻铭记使命责任,切实做到清正廉洁牢记为人民服务的宗旨,在今后的工作和生活中,立足本职,恪尽职守,做一名组织满意、群众满意的人民公仆。


上一篇:中秋慰问送温暖 点亮路灯暖人心   下一篇:汇聚力量 同心同行助力脱贫攻坚