政协要闻

市政协召开“推动一体化发展,建设豫西北现代化都市圈示范区”联合调研协商活动培训动员会

发布时间:2019年04月09日

11.jpg

22.jpg

33.jpg

44.jpg

4月4日上午,市政协召开“推动一体化发展,建设豫西北现代化都市圈示范区”联合调研协商活动培训动员会。会议解读调研协商活动方案,通报我市与济源市交通基础设施建设、工业产业发展、文化旅游融合工作开展情况,就开展好调研协商活动进行培训动员。市政协副主席张世敏、肖宏滨出席会议并讲话。

会议指出,此次调研是贯彻落实国务院、省委省政府有关决策部署,围绕市委中心工作履行政协职能的具体行动,是洛阳、济源两市政协落实新时代人民政协工作要求,积极探索政协协商模式创新的有益实践。

会议强调,要提高思想认识,增强责任意识,充分认识重要意义,切实加强组织领导,认真筹划,精心组织,密切配合,为推动两市合作共赢,打造豫西北现代化都市圈示范区贡献政协智慧和政协力量。要抓住调研重点,把握问题根本,摸清情况,理清工作思路,找出深层问题,确保意见建议管用、可用。要注意方式方法,落实好协商原则,加强与济源市对应单位的沟通对接,积极发挥作用,作出应有贡献,确保工作实效。

上一篇:洛阳市政协、济源市政协“推动一体化发展,建设豫   下一篇:全市政协组织今年将新建100个“委员之家”