政协要闻

市政协主席杨炳旭带队赴汝阳县调研

发布时间:2019年04月03日

4月1日,市政协主席杨炳旭带队赴汝阳县,就中共洛阳市委办公室《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》贯彻落实情况进行调研。

杨炳旭一行先后前往汝阳县政协经济界委员活动室、群团文化界委员活动室,深入了解“委员之家”设施建设、制度完善、界别组委员活动开展,以及界别召集人制度建立等情况,并与部分市、县政协委员进行座谈,听取大家对加强新时代人民政协党的建设工作的意见、建议。

杨炳旭强调,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化政协党的创新理论武装,认真贯彻落实中共洛阳市委办公室《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》,学习新思想、领悟新思想、践行新思想,确保始终把牢正确政治方向。要持续建立健全政协党的各级组织,落实完善政协党建各项制度,健全各项机制,实现政协系统党的组织和党的工作全覆盖。要增强服务委员功能,激发委员活力,突出特色,巩固成果,真正把“委员之家”建设成为政协委员学习交流的阵地、履职尽责的平台、联系群众的纽带,全面提升政协委员参政议政水平。要持续加强政协机关党的建设,认真落实全面从严治党要求,积极倡树“清新简约、务本责实”的良好作风,为政协工作高质量发展提供坚强作风保障。

杨炳旭还对重点项目建设、民生改善、精准扶贫等工作进行调研,并看望汝阳县政协机关干部。

上一篇:全市政协组织今年将新建100个“委员之家”   下一篇:市政协召开十三届五次常委会议