政协要闻

市政协召开十三届五次常委会议

发布时间:2019年04月04日

8.jpg

9.jpg

1.jpg

4月2日,市政协主席杨炳旭主持召开市政协十三届五次常委会议。

会议传达学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议河南代表团审议时的重要讲话和全国“两会”精神、全省领导干部会议精神、市委常委会议精神;传达学习省政协十二届八次常委会议精神、中共洛阳市委办公室《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》精神;传达学习《2019年度市政协协商工作计划》和《中共政协洛阳市委员会党组2019年工作要点》。会上,5名市政协常委和1名县政协主席进行了交流发言。

杨炳旭在会上强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,把智慧和力量凝聚到贯彻落实的实际行动中去,以优异成绩向新中国和人民政协成立70周年献礼。要充分认识抓好政协党的建设的重要性,不断增强坚持党的领导、加强党的建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实把党的全面领导贯穿落实到政协工作各方面、全过程。全市各级政协组织和广大政协委员要以“翻篇归零”的心态,继续撸起袖子加油干,进一步提升政治站位、对标重点任务、完善思路举措,以学的实效、紧的节奏、高的质量、实的干劲,谋定而动、乘势而上、再立新功。

上一篇:市政协主席杨炳旭带队赴汝阳县调研   下一篇:市政协机关党支部开展主题党日活动