政协要闻

全市政协秘书长(办公室主任)座谈会在新安县召开

发布时间:2019年03月14日

微信图片_20190314091048.jpg

微信图片_20190314091749.jpg

微信图片_20190314091040.jpg

8_副本.jpg

微信图片_20190314091942.jpg

微信图片_20190314091947.jpg

微信图片_20190314092043.jpg

3月13日,全市政协秘书长(办公室主任)座谈会在新安县召开。市政协副主席张世敏参加会议并讲话,市政协秘书长张丽君主持会议。

会议传达学习了全省政协秘书长座谈会精神、市“两会”精神。新安县政协、孟津县政协、吉利区政协、伊川县政协、嵩县政协、栾川县政协、涧西区政协、瀍河区政协等8家单位的秘书长(办公室主任)围绕“进一步提高政协机关服务水平,为政协履行职能提供强有力保障”进行了交流发言。

张世敏指出,要顾全大局,顺应大势,找准方位和定位,强化理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导推动政协工作,在学思践悟、把牢政治方向、强化思想政治引领方面下功夫;坚持党建引领,突出质量导向,以党建工作高质量推动政协工作高质量,以求真务实精神推动政协工作提质增效;加强自身建设,明晰责任,明确任务,进一步做好牵头性、服务性、协调性工作,以开展“创造新业绩、建功新时代,争做出彩人”活动为契机,为政协有效履职、开展工作提供优质服务和坚强保障。

其间,与会人员还视察了新安县政协部分界别组党员活动室和委员之家。

 

上一篇:市政协党组理论学习中心组举行集体学习会   下一篇:抓好产业扶贫项目 确保群众持续增收