政协要闻

市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2019年03月12日

微信图片_20190311093221.jpg

微信图片_20190311093206.jpg

3月7日,市政协党组书记、主席杨炳旭主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习市“两会”精神和市委书记李亚在参加市政协十三届二次会议经济界别组讨论时的讲话精神,审议《市政协党组理论学习中心组2019年度学习计划(审议稿)》和《中共政协洛阳市委员会党组2019年工作要点(审议稿)》。

杨炳旭强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决落实中央和省委、市委决策部署,全面学习领会市“两会”精神,始终以忠诚和纯洁确保政协工作的正确方向。市政协党组班子成员要带头认清“时”与“势”,着眼“稳”与“进”,立足“做”与“效”,聚焦中心工作,建致用之言、议务实之政、谋克难之策。要扎实有序推进2019年度协商计划,把责任压力传导下去、落实到位,形成强大推进合力。要在参政议政、民主监督、队伍建设上提质增效,形成更多议政建言成果,推动监督措施落实。要强化政协党建保障,锤炼过硬作风,确保高质量、高水平完成年度工作任务。

就抓好市政协党组理论学习中心组学习,杨炳旭强调,党组成员要自觉把加强理论学习当作重大政治责任、重要政治担当,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为,做到信念坚、政治强、本领高、作风硬。

 

上一篇:抓好产业扶贫项目 确保群众持续增收   下一篇:市政协主席杨炳旭前往孟津县调研