政协要闻

市政协召开主席会议

发布时间:2018年11月23日

11月22日上午,市政协召开十三届二次主席会议。市政协主席杨炳旭主持会议并讲话。

0F2A1627.JPG

会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议上分析研究当前经济形势和经济工作时的重要讲话精神、在民营企业座谈会上的重要讲话精神;传达学习市委常委会议精神,就市政协贯彻落实工作进行部署。

0F2A1638.JPG

杨炳旭强调,要认清形势、把握要求,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,以重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要围绕中心、服务大局,着力为推动经济高质量发展献计出力,坚持新发展理念,坚持高质量发展根本方向,落实中央“六个稳”要求,全力推进重点工作落地见效。要强化担当、主动作为,全市各级政协组织和广大政协委员要把助推民营经济发展摆在更加突出位置,深入调查研究民营经济发展的突出问题,及时反映民营企业家特别是企业家委员的期盼和诉求,为民营经济持续健康发展搭建更加广阔的舞台。

会议还审议了有关调研报告,审定了2018年度重点提案。

上一篇:市十三届政协委员第一期培训班开班   下一篇:市政协党组召开专题民主生活会