政协要闻

市政协召开党组(扩大)会议

发布时间:2018年10月29日

10月26日,市政协党组书记、主席杨炳旭主持召开市政协党组(扩大)会议。会议传达学习省政协主席刘伟听取我市政协工作汇报后提出的工作指示要求,研究落实意见;传达贯彻市委常委会议专题学习省纪委有关通报精神,就进一步落实市政协党组全面从严治党政治责任提出要求。

0F2A0391.JPG

杨炳旭在会上指出,要统一思想、提高认识,建立健全政协委员联络制度,切实把加强委员联络和管理抓实抓细抓好。要围绕“在全市乡镇一级建立健全政协委员联络制度加强委员联络管理”课题进行深入调研,积极探索委员履职管理新途径、新方法,进一步激励委员强化履职意识、提升履职质效。

0F2A0384.JPG

就进一步落实市政协党组全面从严治党政治责任,杨炳旭强调,要强化政治担当,在加强党建引领、健全落实制度、完善政协党的组织体系、规范组织生活、廉洁自律等方面持续发力,不断把政协党的建设工作推向新水平。要按照工作分工,各司其职、各负其责、齐抓共管,推动政协党的建设全面严起来、实起来、硬起来。要以上率下、率先垂范,引导政协机关党员干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,以党的建设高质量推动政协工作高质量。

会议还听取了全市政协系统党的建设工作座谈会筹备情况汇报、市政协机关持续深化“一转三推进”工作开展“九个一”大走访活动安排情况汇报。

 

上一篇:市政协召开党组(扩大)会议   下一篇:为加快建设区域服务经济中心建言献策