政协要闻

市政协召开十三届一次常委会议

发布时间:2018年10月24日

 

10月23日,市政协主席杨炳旭主持召开市政协十三届一次常委会议。

0F2A0309.JPG


会议传达学习了市“两会”精神,听取了市政府关于我市区域服务经济中心建设情况的通报,审议了市政协《提速现代服务业、增强城市竞争力——关于加快推进洛阳区域服务经济中心建设的调研报告》,重点围绕“加快建设区域服务经济中心”进行了专题议政,审议通过了《政协洛阳市委员会常务委员会工作规则(修订案)》《政协洛阳市委员会专门委员会通则(修订案)》《政协第十三届洛阳市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定》及人事事项。

 

0F2A0112.jpg

杨炳旭强调,一要深入学习宣传贯彻市“两会”精神,切实把思想和行动统一到市委部署要求上来。要在学深悟透会议精神上下功夫,切实把握精髓要义,指导实践、推动工作。二要紧紧围绕大局履职尽责,为加快区域服务经济中心建设献计出力。全市各级政协组织和广大政协委员,要增强责任感、使命感,把助推区域服务经济中心建设作为履职的重要内容,为推进区域服务经济中心建设贡献智慧和力量。三要加强常委会自身建设,为努力开创新时代人民政协工作新局面奠定基础。新一届市政协常务委员会组成人员要牢记人民的重托,切实增强责任感、使命感,努力当好政协工作的“领头雁”,奋力开创我市政协事业新局面。

市委常委、副市长胡衡庐,市政协副主席张世敏、肖宏滨、孙君奎、张生伟、安石柱、程相朝、曾丹梅、魏世忠等参加会议。

 

 

 

上一篇:为加快建设区域服务经济中心建言献策   下一篇:市政协主席杨炳旭调研二里头遗址博物馆建设情况