政协要闻

市政协十三届一次会议举行第三次大会

发布时间:2018年09月30日

 

_MGL2367.JPG

杨炳旭当选市政协主席
_MGL2353.JPG   

 

张世敏、肖宏滨、孙君奎、张生伟、安石柱、程相朝、曾丹梅、魏世忠当选副主席

_MGL2452.JPG

9月29日下午举行的市政协十三届一次会议第三次大会上,杨炳旭当选市政协主席,张世敏、肖宏滨、孙君奎、张生伟、安石柱、程相朝、曾丹梅、魏世忠当选副主席。

大会主席团常务主席杨炳旭、刘应安、娄会峰、张世敏、肖宏滨、孙君奎、张生伟、安石柱、于建庄、谷树森、程相朝、曾丹梅、魏世忠和大会秘书长张丽君在主席台前排就座。

大会由孙君奎主持。本次大会应出席委员438名,开会前到会417名,符合规定人数,可以开会。

会议以举手表决方式通过了选举办法以及总监票、总计票等人员名单。总监票、总计票及工作人员到达工作岗位后,经再次清点,实到会委员421名,符合规定人数,可以进行选举。

委员们填写选票后,在工作人员的引导下,分5个选区进行投票。

监票人员和计票人员开箱清点选票,并向总监票人报告投票结果后,孙君奎宣布:今天的选举,发出主席、副主席、秘书长选票421张,收回421张;发出常务委员选票421张,收回421张,根据大会选举办法规定,本次选举有效。

会议当场宣布了计票结果:经政协第十三届洛阳市委员会第一次会议选举,杨炳旭当选为政协第十三届洛阳市委员会主席;张世敏、肖宏滨、孙君奎、张生伟、安石柱、程相朝、曾丹梅、魏世忠当选为政协第十三届洛阳市委员会副主席;张丽君当选为政协第十三届洛阳市委员会秘书长;于迎等79名委员当选为政协第十三届洛阳市委员会常务委员。委员们以热烈的掌声向当选的同志表示祝贺。

省换届风气督导组成员蔺明乐到会指导。

 

上一篇:市政协十三届一次会议胜利闭幕    下一篇:市政协十三届一次会议收到提案407件