政协要闻

市政协召开常委会议

发布时间:2018年07月02日

6月29日,政协第十二届洛阳市委员会常务委员会第二十四次会议召开。

IMG_4203.JPG

 

IMG_4211.JPG

会议听取了市政府关于我市国际文化旅游名城建设情况的通报,围绕“全力建设国际文化旅游名城”进行专题议政。

会议追认了《关于免去张炳志政协第十二届洛阳市委员会常务委员职务撤销其委员资格的决定》《关于撤销郑建新政协第十二届洛阳市委员会委员资格的决定》。

市政协主席刘应安主持会议并讲话。他强调,一要自觉服务大局,紧紧围绕“建设国际文化旅游名城”履职尽责。要持续建言献策,持续汇聚合力,持续真抓实做,积极为建设国际文化旅游名城献计出力。二要强化理论武装,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想。市政协常委要在学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上带好头、当表率,带头做到“学明白”“想明白”“干明白”。三要积极担当作为,确保政协工作高质量、高效率推进。要认真总结以党的建设引领政协各项工作和政协协商民主的经验做法,突出问题导向,认真查找短板,着力改进不足,推动政协工作高质量发展。

市委常委、副市长胡衡庐,市政协副主席肖宏滨、雷雪芹、吉振华、张生伟、安石柱、于建庄、谷树森等参加会议。

上一篇:市政协党组召开巡视整改专题民主生活会   下一篇:市政协召开十二届五十三次主席会议