政协要闻

市政协召开十二届五十三次主席会议

发布时间:2018年06月25日

 6月22日,市政协主席刘应安主持召开市政协十二届五十三次主席会议,审议有关调研视察报告,协商确定常委会议时间、建议议程及日程等。

微信图片_20180625090238.png

会议分两个阶段进行。第一阶段,会议研究讨论了《推进文旅融合,加快名城建设——关于加快推进洛阳国际文化旅游名城建设的调研报告(讨论稿)》,审议了《强化使命担当,加快提质增效——关于市委市政府加快推动县域经济发展壮大〈实施意见〉落实情况的调研报告(审议稿)》《关于“四河同治、三渠联动”和“河长制”推进实施情况的视察监督报告(审议稿)》《关于我市推进国家小微企业创业创新基地城市示范的视察报告(审议稿)》《关于我市“加大金融扶贫力度,助力打赢脱贫攻坚战”的调研报告(审议稿)》,研究讨论了2017年度优秀政协委员、2017年度优秀提案和提案办理先进单位及先进工作者表彰事宜。

微信图片_20180625090410.png

会议听取了市政协十二届二十四次常委会议筹备情况的汇报,协商确定常委会议时间、建议议程及日程。会议协商确定常委会议将于6月27日召开。

第二阶段,会议围绕《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》第二、第三、第四部分进行了学习研讨。  

上一篇:市政协召开常委会议   下一篇:住新乡市省政协委员考察团来洛