政协要闻

住新乡市省政协委员考察团来洛

发布时间:2018年06月15日

12日至13日,省政协委员、新乡市政协主席邢亚平率领住新乡市省政协委员考察团来洛,就郑洛新国家自主创新示范区建设工作进行考察。

考察团成员先后前往中船重工第725研究所、清华高端装备院洛阳基地、洛阳北航科技园、洛阳国家大学科技园进行实地考察,详细了解郑洛新国家自主创新示范区洛阳片区的创新资源汇聚、创新示范带动、创新环境建设等工作,并与我市政协及相关部门负责同志进行座谈,听取我市有关工作介绍,就新乡、洛阳两地推进郑洛新国家自主创新示范区建设工作进行交流。

 

 

IMG_3872.JPG

郑洛新国家自主创新示范区获批以来,我市高度重视,将洛阳片区作为创新驱动的核心载体和龙头引领,认真落实中央和省委决策部署,加快推进政策先行先试和体制机制创新,取得了积极成效。


考察团成员表示,洛阳市在推进郑洛新国家自主创新示范区过程中,注重顶层设计,重点工作先行先试,体制机制不断创新,内生动力不断增强,创新环境不断优化,开放合作持续深化,成效显著。新乡市将认真借鉴洛阳市的先进经验和做法,希望两市加强交流合作,共同推动郑洛新国家自主创新示范区快速健康发展。

我市领导刘应安、贺敏、安石柱、谷树森等参加有关活动。

上一篇:市政协召开十二届五十三次主席会议   下一篇:严肃换届纪律 确保风清气正