政协要闻

准确把握省“两会”精神 推动作风建设向纵深发展

发布时间:2018年02月02日

2月1日,市政协党组书记、主席刘应安主持召开市政协党组(扩大)会议暨十二届四十八次主席会议,传达学习省“两会”精神、市委常委会议精神,传达学习《中共洛阳市委 洛阳市人民政府关于印发〈贯彻落实中央八项规定实施细则精神的办法〉的通知》。

IMG_8067.JPG

会议强调,要准确把握省政协十二届一次会议精神实质,结合我市实际,找准履行职能与服务全省、全市经济社会发展的结合点,进一步研究细化市政协年度重点工作任务,认真开展各项调研视察协商活动。要通过更加充分的协商促进工作,通过更加有效的监督推动落实,通过更加广泛的联系搭建平台,立促进改革之论、献助推发展之策、建维护稳定之言,努力在服务大局中再创佳绩。

 

会议强调,全市政协组织、广大政协委员和政协机关干部要持续增强贯彻落实中央八项规定精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,抓好学习教育,推动实施细则在政协组织落实落地。

会议还审议并原则通过了《政协洛阳市委员会加强和改进调研工作实施办法(试行)》《政协洛阳市委员会委员视察考察工作实施办法(试行)》等。


下一篇:刘应安主席到新安县北冶镇调研深度贫困村脱贫攻坚