经济委员会

市政协经济委员会界别联合党支部开展“学精神,理思路,谈打算”主题活动

发布时间:2020年11月20日

IMG_20201118_145815_副本2.jpg

11月18日,市政协经济委员会界别联合党支部在经济界别委员之家组织开展“学精神,理思路,谈打算”主题活动。

本次活动通过以会代训的方式,传达学习了《关于印发<关于全市政协系统“有事好商量”协商议事平台建设工作的实施方案>的通知》和《关于中共政协洛阳市委员会部分界别联合党支部委员调整的通知》。界别联合党支部书记王建军以《五中全会释放未来中国发展重要信号——中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神解读》为题,从五个方面对十九届五中全会精神进行了详细解读,同时,对2020年度经济委员会工作进行了认真总结。与会委员围绕“学精神,理思路,谈打算”开展了交流研讨,并就2021年协商课题提出意见建议。

上一篇:学习经济工作会议精神强化委员思想政治引领   下一篇:河南洛阳市政协开展界别委员活动 银行行长“现场办