经济委员会

市政协经济界委员会组织开展委员界别活动

发布时间:2020年08月07日

微信图片_20200807100750.jpg

微信图片_20200807100758.jpg

8月5日,市政协副主席肖宏滨带领部分经济界政协委员和智库专家,就“加强银企交流,助推经济发展”开展委员界别活动。

委员和专家们先后实地观摩了河南铜牛变压器有限公司、洛阳市大资塑业有限公司、洛阳奇山机械设备有限公司等委员企业,听取了企业基本情况介绍,了解了企业生产经营情况。在洛阳市大资塑业有限公司,智库专家、河南科技大学教授、洛阳市政府十三五规划专家咨询委员会主任席升阳,以《中国债务观察与民企解困》为题,为参加活动的委员和专家们开展金融形势授课辅导。大家还实地观摩了经济界别委员之家,并组织召开了银企交流座谈会,人行、建行、交行、郑州银行、民生银行等与会银行行长详细介绍了各自银行的基本情况,支持民营企业发展的普惠政策和信贷产品,企业委员进行了交流发言。

 

上一篇:河南洛阳市政协开展界别委员活动 银行行长“现场办   下一篇:市政协经济委员会组织召开界别联合党支部(扩大)