经济委员会

市政协经济委员会组织召开界别联合党支部(扩大)会议

发布时间:2020年06月11日

经济委1.jpg

经济委.jpg

6月10日下午,市政协经济委员会组织召开界别联合党支部(扩大)会议。会上,传达学习了《关于设立中共政协洛阳市委员会界别联合支部委员会的通知》《关于严肃政协第十三届洛阳市委员会第三次会议会风会纪的通知》等相关通知要求。界别联合党支部书记王建军同志以《强化责任担当意识 提高综合履职能力 做一名新时代人民满意的政协委员》为题开展党课教育,与会委员进行了书面研讨发言。

会议强调,政协委员要提升政治站位,提高政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,加强对政协章程和政协业务知识的学习,强化纪律规矩意识,做懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行的新时代政协委员。

上一篇:市政协经济界委员会组织开展委员界别活动   下一篇:市政协调研组围绕“深化洛济融合发展,助推洛阳都