经济委员会

经济界别“委员之家”揭牌

发布时间:2020年06月09日

2019年10月30日,市政协党组副书记、副主席张世敏领带经济委员会主任王建军、副主任张璇和部分经济界委员,到两个经济界别委员之家举行了揭牌仪式。揭牌仪式后,张世敏副主席与委员们亲切座谈交流。

座谈会以会代训,多管齐下,收到了良好效果。座谈会上,经济委王建军主任传达了《关于设立中共政协洛阳市委员会界别联合支部委员会的通知》、《关于征集2020年度政协协商议题建议的通知》和《关于印发<2019年7-9月各单位反映社情民意信息来搞采用情况>的通知》等文件,针对政协社情民意信息的特点及写作要求进行了专题培训,对2020年协商议题征集工作提出了明确要求。张世敏副主席表示,委员之家建设过程中,付会斌、宋胜利、苗长青委员付出了大量的精力和心血,代表市政协对委员的付出表示感谢!他强调,委员之家建成后,要充分发挥好委员之家的平台作用,集思广益,把委员活动开展好,使之成为委员学习理论、了解政策、交流信息的重要载体,要采取多种形式激发委员参加活动的积极性。与会委员对下一步委员之家开展活动和经济委员会工作提出了许多有价值的意见和建议。

上一篇:市政协经济委员会完成“加快科技成果转化”调研活   下一篇:市政协经济委员会对我市夜经济发展情况开展调研