汝阳县政协

市政协副主席孙君奎带队深入汝阳县督导调研分包省重点项目

发布时间:2020年03月29日

640.webp (21).jpg

3月25日,市政协副主席孙君奎带队深入汝阳县,调研指导分包省重点项目建设。

在项目施工现场,孙君奎边实地查看,边与相关企业负责人深入交谈,详细询问企业疫情防控、复工复产和项目进展情况,深入了解项目推进中遇到的困难和问题,叮嘱企业在守好疫情防控安全底线的同时,努力加快复工复产,县领导要协调解决好重点项目用工调度保障等困难问题,提高复工复产效率。

孙君奎指出,当前新冠肺炎疫情防控形式持续向好,生产生活秩序加快恢复的态势不断巩固和拓展。要在做好疫情防控的前提下,围绕解决重点项目需求、精准施策、打通“堵点”、堵上“断点”,帮助企业破解发展难题。他强调,复工关系就业稳定,复产关系经济发展。要落实好各项支持政策,出台后续扶持政策,促进企业特别是重点项目企业积极有序推进复工复产,有效发力,着力达产达效,确保项目建设按照时间节点稳步推进。

 

上一篇:市政协副主席孙君奎调研分包重点项目   下一篇:市政协主席杨炳旭到汝阳调研视察