汝阳县政协

市政协主席杨炳旭到汝阳调研视察

发布时间:2019年04月03日

4月1日,市政协主席杨炳旭带队赴汝阳县调研视察脱贫攻坚和项目建设工作,并组织部分市、县政协委员围绕市委《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》贯彻落实情况进行座谈.

杨主席首先对安华建科、盛鸿科技、杜康控股、前坪水库、汝阳县人民医院新址、滨河公园、扶贫车间等我县重点建设、精准扶贫和民生改善项目等进行了视察调研、对汝阳县委的工作进行了充分步肯定。他认为,近年来,汝阳县委、县政府聚焦党的建设、聚焦项目建设、聚焦脱贫攻坚,以“11363”工作思路为抓手,各项工作取得了显著成绩。具体表现在:一是项目建设如火如荼;二是城市建设日新月异;三是民生改善面貌改变;四是干部精神状态难能可贵。

在参观汝阳县政协经济界委员活动室、群团文化界委员活动室、了解“委员之家”设施建设、制度完善、界别组委员活动开展,以及界别召集人制度建立等情况后,杨主席与部分市、县政协委员进行了座谈交流,认真听取大家对加强新时代人民政协党的建设工作的意见和建议。杨主席强调,要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,不断强化政协党的创新理论武装,认真贯彻落实市委《实施意见》,确保始终把牢正确政治方向。要持续建立健全政协党的各级组织,落实完善政协党建各项制度,实现政协系统党的组织和党的工作全覆盖。要增强服务委员功能,激发委员活力,突出特色,巩固成果,把“委员之家”建设成为政协委员学习交流的阵地、履职尽责的平台、联系群众的纽带。要持续加强政协机关党的建设,认真落实全面从严治党要求,积极倡树“清新简约、务本责实”的良好作风,为政协工作高质量发展提供坚强作风保障。

上一篇:市政协副主席孙君奎带队深入汝阳县督导调研分包省