网站公告

政协洛阳市委员会关于向社会各界公开征集2020年度政协协商议题建议的公告

发布时间:2019年10月12日

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记在中央政协工作会议上及视察指导河南工作时的重要讲话精神,坚持为民协商、与民协商,更好发挥人民政协专门协商机构作用,推进社会主义协商民主建设,市政协决定向社会各界公开征集2020年度协商议题建议。具体事项公告如下:

一、征集内容

围绕市委、市政府当前正在推进的中心工作,着重就劳动就业、支农惠农、交通管理、公共服务、社会保障、医疗卫生、科技教育、文化体育、生态保护、大气污染治理等与人民群众生产生活息息相关方面的问题,提出具体协商议题建议。

二、协商议题建议征集时间

本次征集时间自即日起至2019年11月20日。

三、征集方式

建议人可通过书信、电子邮件等方式提出建议。

通信地址:洛阳市洛龙区太康路22号(市政协办公室综合科收),邮编:471023。

电子邮箱:lyzx312@163.com。

四、协商议题建议的运用

所征集的协商议题建议经筛选列入市政协年度协商工作议题的,将纳入2020年度政协协商工作计划草案,报中共洛阳市委审议通过后,作为市政协全体会议、常委会议、专题协商和民主监督等议题,有组织、有步骤地组织开展。协商和监督结果及时报送市委、市政府及有关部门,并采取多种方式积极跟踪督察协商和监督成果的采纳落实情况。

 

政协洛阳市委员会办公室    

2019年10月11日      

 

上一篇:关于印发市政协十三届三次会议第二批提案参考题目   下一篇:市政协十三届二次会议提案办理进展情况通报