网站公告

市政协十三届二次会议提案办理进展情况通报

发布时间:2019年08月19日

市政协十三届二次会议提案办理进展情况通报

 

市政协十三届二次会议期间和会后,政协委员、政协各参加单位和各专门委员会积极运用提案参政议政,建言献策,提出了许多有价值的意见和建议。今年以来,截至8月14日,共收到提案572件,经审查立案428件,作为意见和建议转送有关部门研究参考53件,不立案50件,合并41件。

经过68个承办单位的认真办理,大部分提案已办理完毕。根据反馈办理情况统计,截至8月14日,审查立案的428件提案中,市政府系统办理的政协提案386件,已办结370件,正在办理16件,办结率96%。党群系统承办的提案56件(14件提案为市政府系统、党群系统共同办理),已办结49件,7件正在办理,办结率88%。合计,立案的428件提案中,405件提案已办理完毕,23件提案正在继续办理中,办结率95%。

上一篇:政协洛阳市委员会关于向社会各界公开征集2020年度   下一篇:关于印发市政协十三届三次会议第一批提案参考题目