工作动态

政协洛阳市委员会关于对2018年度优秀提案和提案办理先进单位及先进个人通报表扬的决定

发布时间:2019年03月05日

市政协十三届一次会议以来,市政协委员、政协各参加单位和政协各专门委员会,全面贯彻中共十九大和十九届二中三中全会精神,深入贯彻省委、市委全会、经济工作会议精神,聚焦全面深化“9+2”工作布局实现“四高一强一率先”奋斗目标,着眼推动高质量发展和打赢三大攻坚战,积极运用提案建言献策,提出了许多有价值的意见和建议。各提案承办单位高度重视提案办理工作,认真负责,积极办理,为推动我市转型发展高质量发展作出了积极贡献。

为表扬先进,宣传典型,促进工作,经市政协主席会议研究,决定对《关于加强居民小区物业管理,提高服务水平的提案》等8件优秀提案和市委编办等10个提案办理先进单位及王胜国等10名提案办理先进个人予以通报表扬。

希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉。广大政协委员、政协各参加单位和提案承办单位,要以先进为榜样,锐意进取,扎实工作,进一步提高提案质量和办理质量,不断开创我市政协提案工作新局面,为在中原更加出彩中奋力谱写浓墨重彩的洛阳篇章作出新的更大贡献!

附件:2018年度优秀提案和提案办理先进单位及先进个人通报表扬名单

政协洛阳市委员会  

2019年2月22日 

附件

2018年度优秀提案和提案办理先进单位及先进个人通报表扬名单

一、优秀提案(8件)

《关于加强居民小区物业管理,提高服务水平的提案》(市政协社会与法制委员会提出)

《关于深入推进“放管服”改革,进一步做大做强我市民营经济的提案》(民革洛阳市委提出)

《关于加快推进洛阳“自贸区”“自创区”联动发展的提案》(民盟洛阳市委提出)

《关于建设我市科技成果转化和对接服务平台的提案》(张志勇提出)

《关于着力建造博物馆之都,书写洛阳旅游文化新篇章的提案》(赵莉提出)

《关于进一步做好全市精准扶贫工作的提案》(郭松涛提出)

《关于加大我市公办幼儿园建设力度的提案》(民革洛阳市委提出)

《关于把洛阳市打造为全国重要现代装备制造业基地的提案》(民盟洛阳市委提出)

二、提案办理先进单位(10个)

市委编办                      市发展和改革委员会

市教育局                      市科学技术局

市工业和信息化局        市自然资源和规划局

市住房和城乡建设局     市文物局

市委督查室                  市政府督查室

三、提案办理先进个人(10名)

王胜国 市委编办行政管理体制改革科科长

周艳蕾   市发展和改革委员会城市科副科长

付智敏   市教育局办公室副主任科员

姚同伟   市科学技术局科员

杨东海   市工业和信息化局装备工业科科员   

史朋飞   市自然资源和规划局总师室副主任

刘亚丹   市住房和城乡建设局办公室副主任科员  

马   哲   市文物局办公室科员          

王晓利   市政府督查室主任科员

冯立培   市政协秘书科副科长

上一篇:市政协十三届二次会议及以来提案目录   下一篇:政协洛阳市委员会“提案质量提升行动”实施方案