视察调研

市政协副主席曾丹梅深入分包重点企业开展调研

发布时间:2020年11月20日

微信图片_20201120100824_副本1.jpg

11月19日,市政协副主席曾丹梅带领市公安局交警支队、市城市管理局等相关负责同志深入丹尼斯量贩有限公司、王府井购物中心、华阳广场国际大饭店有限责任公司等地进行调研。

调研中,市公安局交警支队、市城市管理局负责同志就王府井购物中心反映的南昌路拥堵、拓宽丽春路与王府井东街路口等问题,现场介绍道路情况,提出具体解决方案,并表示将根据实际情况全力配合解决企业提出的问题。

随后,曾丹梅主持召开座谈会,详细询问3家企业经营情况、存在的主要问题,强调企业要做好常态化疫情防控,加强线上与线下业务融合发展。针对企业反映的因疫情、收入较低等因素面临的“用工荒”问题,她强调,要加强与企业的紧密配合,进一步完善用工平台,摸清区域待就业人员基本情况,对就业人员开展专门技能培训,多措并举帮助企业解决“用工难”问题。

上一篇:市政协副主席肖宏滨调研督导分包贫困乡村脱贫攻坚   下一篇:市政协副主席曾丹梅带队赴伊川县督导调研脱贫攻坚