视察调研

市政协副主席曾丹梅带队赴伊川县督导调研脱贫攻坚工作

发布时间:2020年11月19日

图片1.png

11月12日,市政协副主席曾丹梅带领市政协港澳台侨和外事委员会工作人员深入伊川县江左镇魏村督导调研脱贫攻坚工作。

曾丹梅一行首先听取了魏村2020年产业扶贫、外出务工、金融扶贫等脱贫攻坚工作进展情况,并就发展壮大村集体经济、带动农民增收致富和改善村容村貌等提出了具体要求。

随后,曾丹梅向镇、村基层工作人员宣讲了中共十九届五中全会精神,她强调,明年我国将迈入全面建设社会主义现代化国家的新发展阶段,中共十九届五中全会提出“优先发展农业农村,全面推进乡村振兴”,为我们立足“十四五”乃至2035年远景目标做好“三农”工作,促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展提供了重要遵循。镇党委、村委要梳理、学习好的经验和做法,补齐短板,强化弱项,扎实工作,带领群众找准发展路子,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。



上一篇:市政协副主席曾丹梅深入分包重点企业开展调研   下一篇:政协委员视察重点建设项目