视察调研

市政协副主席安石柱赴孟津县调研督导分包重点企业

发布时间:2020年09月18日

微信图片_20200918104842.jpg

9月17日,市政协副主席安石柱带领市政协委员联络委员会和社会与法制委员会部分工作人员,赴孟津县调研督导分包重点企业项目进展情况。

安石柱一行先后到孟津县卫坡蓝城文旅二期项目、洛阳润宝研磨微晶纳米陶瓷材料生产项目、洛阳力美现代科技空港文化创意园项目现场进行实地查看,认真听取企业负责人有关情况汇报,对企业发展所取得的成绩予以充分肯定,并深入了解企业在生产经营中遇到的困难。

安石柱强调,各职能部门要压实责任,加大与企业对接力度,及时解决企业在用工、资金、配套基础设施等方面存在的困难和问题,为企业健康发展营造更加宽松、便捷、高效的环境,各项目建设单位要在保证工程质量和安全的前提下,按照时间节点,加快推进项目建设。

最后,一行人还到会盟镇实地查看了“有事好商量”协商平台建设情况。

上一篇:济源市政协调研组来洛   下一篇:市政协副主席任丽君带队到社区参加“城市清洁行动