视察调研

市政协副主席任丽君到新安县调研分包企业

发布时间:2020年09月04日

近日,市政协副主席任丽君到新安县调研河南新开源石化管道有限公司,协调推进企业生产经营和研发创新工作。


在河南新开源石化管道有限公司,任丽君听取了企业负责人有关企业发展远景规划介绍,详细询问了企业在后疫情时代生产经营、技术创新、市场开拓等方面情况,与企业负责人共同分析研究了企业高质量发展的瓶颈制约,协调解决企业遇到的发展难题。 

任丽君强调,企业是技术创新的主体,要树牢创新第一动力理念,把握机遇、吃透政策,拓宽路径、苦练内功,抓好科研、提质增效,坚定不移走创新驱动发展道路,在企业谋势布局、人才培养引进、创新平台构建、产业技术攻关、现代企业制度上下功夫,夯实企业高质量发展根基,打造名副其实的行业“标杆”。

 

上一篇:市政协副主席魏世忠赴洛宁县兴华镇北岭村调研脱贫   下一篇:市政协副主席任丽君赴涧西区调研督导分包重点项目