视察调研

市政协副主席曾丹梅深入涧西区调研服务分包重点企业

发布时间:2020年08月28日

图片1.png

8月27日,市政协副主席曾丹梅深入涧西区调研服务分包重点企业,详细询问了解洛阳丹尼斯量贩有限公司、王府井购物中心、华阳广场国际大饭店有限责任公司三家企业的发展情况和存在的主要问题等。

曾丹梅强调,企业在做好常态化疫情防控的基础上,要坚定发展信心,创新经营和管理方式,充分利用“古都夜八点”活动、线上线下平台等,积极应对当前经济形势,逐步走出低迷,恢复同期发展水平并发展壮大。商务等政府职能部门要牢固树立保市场主体就是保社会生产力的理念,主动服务、靠前服务,研究出台支持企业长期发展策略和合理降低企业税负等扶持政策,加快落实用工补贴等现有优惠政策,全力保障企业稳定经营健康发展,推动全市经济运行持续向好。

上一篇:市政协副主席任丽君赴涧西区调研督导分包重点项目   下一篇:市政协副主席安石柱带队就“提升智慧城市建设质量