视察调研

市政协副主席任丽君赴汝阳县产业集聚区调研

发布时间:2020年08月24日

2.jpg

8月20日,市政协副主席、民进洛阳市委主委任丽君赴汝阳县产业集聚区调研装配式建筑产业发展情况。汝阳县委书记潘峰,县委常委、内埠镇党委书记张亚磊等陪同调研。  

任丽君先后到洛阳盛鸿金诺科技有限公司、中电建(洛阳)装配式建筑科技有限公司、洛阳环升建筑科技有限公司、洛阳北玻硅巢新材料有限公司、河南强盛陶瓷有限公司等企业,深入生产一线考察,与企业负责人探讨交流装配式建筑工艺流程、推广应用等问题,了解企业生产经营状况、产学研合作、研发投入、技术产品竞争优势及市场开拓等情况。

任丽君指出,装配式建筑建造周期短、污染小、效率高,是引领建筑业转型升级的重要抓手,符合产业发展方向,作为市重点建设的“6+3”产业园之一,汝阳县产业集聚区要聚焦主导产业,在延链补链强链上下功夫,要走创新驱动发展之路,主动对接驻洛新型研发机构,加快产学研合作,着力打造新型绿色建材和装配式建筑生产基地,不断做强做优做大。

上一篇:市政协副主席安石柱带队就“提升智慧城市建设质量   下一篇:市政协副主席张生伟带队赴洛宁县、嵩县、栾川县调