视察调研

市政协副主席张生伟带队视察孟津县黄河流域生态保护和高质量发展工作

发布时间:2020年07月27日

微信图片_20200727101532.jpg

7月22日,市政协副主席张生伟一行到孟津县视察黄河流域生态保护和高质量发展工作。

视察组一行先后到黄河湿地恢复区、华阳污水处理厂、瀍河谷3.3公里郊野公园项目、九泉水库蓄水扩容工程实地察看,认真听取相关负责人的工作情况汇报,详细了解孟津县黄河流域生态建设、水资源开发利用等工作开展情况。  

张生伟强调,要深入贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,紧紧抓住黄河流域生态保护和高质量发展战略实施机遇,树立和践行绿色发展理念,提高站位、统一思想,深度挖掘、保护、传承、弘扬黄河沿线优秀文化,讲好“黄河故事”,积极探索具有地域特色的高质量发展新路子,真正把黄河建设成造福人民的幸福河。

上一篇:市政协副主席程相朝带队调研孟津县邙山陵墓群保护   下一篇:市政协副主席魏世忠带队调研乡村医疗服务保障体系