视察调研

市政协副主席安石柱赴西磨头村参加春节前慰问及扶贫捐赠活动

发布时间:2020年01月19日

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

冷雪始落倍感冷,但觉关怀暖衷肠。1月16日,市政协副主席安石柱带领市政协工作人员、洛阳市温州商会陈生会长、企业家一行,到分包的洛宁县底张乡西磨头村进行春节前慰问及扶贫爱心捐赠。

在西磨头村,安石柱亲切慰问困难群众的生活保障情况、身体状况,为他们带去150幅春联,送去党和政府的关怀。洛阳市温州商会下属爱心企业弘扬中华美德、援手扶贫帮困,向该村捐赠价值10万元的共计30箱360件羽绒服,供困难群众过冬所需。并同洛宁县检察院领导干警一起,为该村9名未脱贫户、5名大病户、1名困难老党员、3名80岁老年人、19名困难户和5名低保、五保户等42户家庭送去了米、面、油等过节生活用品。

安石柱向该村群众表达了新春祝福,嘱咐驻村工作队员和扶贫干部及时了解困难群众所需所求,帮助他们解决实际困难,把各项政策真正落到实处,让困难群众过个祥和、快乐的春节。

上一篇:市政协副主席张生伟赴孟津县白鹤镇牛王村走访慰问   下一篇:市政协副主席孙君奎赴栾川县庙子镇走访慰问贫困户