视察调研

市政协副主席肖宏滨带队赴新乡市就自主创新情况开展学习考察

发布时间:2019年11月14日

微信图片_20191115111541.jpg

微信图片_20191115111551.jpg

按照省政协安排,11月11日至13日,以洛阳市政协副主席肖宏滨为团长的住洛省政协委员考察团,赴新乡市就自主创新情况开展学习考察。考察期间,新乡市政协主席邢亚平,副市长王占波,市政协副主席朱光辉一同参加考察。

考察团先后考察了河南平煤锂电有限公司、华为新乡大数据产业园、河南科隆集团有限公司、电波科技城等处,详细了解企业发展、科技研发、园区建设等情况。在座谈会上,考察团成员围绕深化科技体制机制改革、优化创新创业生态环境、探索建立郑洛新自创区协作机制等问题进行了深入探讨,提出了意见建议。

邢亚平表示,郑洛新自创区洛阳片区发展高端化、集群化、自主化,在体制机制改革、聚集创新资源、科技金融融合、创新平台建设等方面,都有许多值得新乡学习和借鉴的好经验。希望两市进一步加强交流合作,共同推动自创区建设发展,为中原更加出彩贡献洛新两地更多力量。

肖宏滨表示,通过此次考察,实实在在感受到新乡在产业发展、自主创新方面取得的成绩。同处于全省科技工作第一方阵的新乡和洛阳两市,要共同发力、齐头并进,在机制创新、产业升级和人才引进等方面走在先、走在前,在打好创新驱动发展牌中发挥更大的示范引领作用。

上一篇:市政协副主席肖宏滨赴宜阳调研督导省“三散”污染   下一篇:市政协副主席张生伟带队参加农工党界别“委员之家