视察调研

市政协副主席张世敏赴陶湾镇西沟村调研脱贫攻坚工作

发布时间:2019年08月05日

0F2A2322.JPG

0F2A2420.JPG

8月1日至2日,张世敏带领市政协经济委员会有关同志前往栾川县陶湾镇西沟村调研指导脱贫攻坚工作。

张世敏一行实地考察了五村联建精品民宿--风情四合院、部分群众开办的家庭旅馆和污水处理厂等基础设施,到贫困户家中了解生产生活状况。随后,召开座谈会,研究讨论陶湾镇乡村旅游发展规划和思路。

张世敏强调,要保护生态环境,适度开发,保持植被覆盖率;要加大基础设施建设投入,统一规划改造;要严格按照规划建设,统一审批项目;要加强质量管理,建立长效机制,确保高质量的环境和高质量的服务。

临行前,张世敏叮嘱村干部和驻村第一书记,希望发挥自身优势,加速发展乡村旅游业,在我省、我市脱贫攻坚工作中走出特色鲜明的道路。

上一篇:市政协副主席安石柱带队视察全市公安机关“高质量   下一篇:市政协副主席曾丹梅带队开展调研活动