视察调研

市政协教科文卫体委员会开展“走进地铁现场,感受洛阳发展”政协委员活动日活动

发布时间:2019年01月02日

微信图片_20190102161045.jpg

微信图片_20190102161052.jpg

2018年12月29日,市政协教科文卫体委员会组织政协委员开展主题为"走进地铁现场,感受洛阳发展"的政协委员活动日活动。

委员们参观了洛阳地铁1号线的施工建设现场,详细听取地铁建设的有关情况,并深入到地下施工现场观摩盾构机的工作流程,切身感受到了地铁建设的快速发展。

洛阳建设地铁是全市人民期盼已久的一件大事,大家通过亲身体验,感受到近年来市委、市政府始终坚持执政为民理念,在持续保障和改善民生的基础上,着力发展公共交通事业,为群众打造舒适、便捷的出行环境,地铁建成后“出行难”这一突出民生问题将得以缓解,城市功能日益得到提升。

通过开展“委员活动日”活动,把广大委员的思想和行动进一步统一到市委、市政府的决策部署上来,通过实地考察体验增加委员对地铁建设的感性认识,给委员们围绕交通进行建言献策提供更可靠的依据。

(图文:市政协教科文卫体委员会)

下一篇:市政协副主席安石柱到孟津县督导分包重点项目推进