视察调研

市政协副主席曾丹梅率队到武汉、苏州考察学习

发布时间:2018年11月19日

11月13日至16日,市政协副主席曾丹梅带领部分省、市政协委员和市科技局相关同志一行9人,就我市大力实施创新主体、创新平台“双倍增”行动的重点课题调研分别到武汉市、苏州市进行考察学习。

1542597024_1129.jpg

考察期间,分别在武汉、苏州两市召开了座谈会。两市相关部门的负责人分别介绍了武汉和苏州在开拓创新思路、注重顶层设计、创新体制机制、激发创新主体,盘活优势科技资源,完善科技成果转化、发挥政策引导、强化人才支撑等方面的经验和做法,并与考察组成员进行了深入交流和探讨。此外,考察组一行还分别到武汉东湖高新区、苏州高新区参观考察了相关的科技创新型企业和科技创新平台建设运营情况。

调研组成员纷纷表示,一定要把这些经验带回去,结合洛阳实际,认真消化吸收,提出真知灼见,高质量完成调研报告,为市委、市政府科学决策提供可靠依据,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献政协智慧和力量。

上一篇:市政协经济委员会召开委员会组成人员座谈会   下一篇:安石柱带队赴喀什地区学习考察