视察调研

市政协经济委员会组织开展委员观摩活动

发布时间:2018年10月22日

10月19日,市政协经济委员会组织西部片区部分委员到委员企业同丹中医院现场观摩,并围绕“企业转型发展、推动医养结合”进行座谈交流。

微信图片_20181022085420.jpg

同丹中医院由张瑄委员创办,该委员原本从事机械制造业。随着农机市场趋于饱和,她准确把握产业发展趋势,积极响应医养结合政策导向,及时调整企业发展方向,实现了从制造业向医疗业的成功转型。该医院积极承担社会责任,注重为低收入群体提供优质医疗服务,赢得了群众口碑,业务实现快速发展。 

 通过观摩活动,同丹中医院的转型发展、服务理念使委员们深受启发。参加观摩的委员普遍表示,观摩活动加强了委员之间的横向联系,提供了沟通交流、学习借鉴和合作共赢的有效平台,将借鉴同丹中医院的转型经验和服务理念,结合各自行业发展实际,推动企业做强做优,为洛阳经济发展作出新的贡献。

上一篇:安石柱带队赴喀什地区学习考察   下一篇:市政协副主席张生伟深入孟津县调研督导脱贫攻坚工