视察调研

市政协召开“促进健康养老产业转型发展”调研培训会

发布时间:2018年08月29日

8月28日,市政协港澳台侨和外事委员会组织召开“促进健康养老产业转型发展”调研培训会。市政协副主席、市工商联主席安石柱出席会议并讲话。

会上,市民政局负责同志介绍了我市健康养老产业转型发展基本情况,市发改委、市卫计委、市人社局、市规划局等相关部门负责同志分别就养老市场需求、“医养结合”、医保政策、规划情况等有关问题作了情况介绍。


安石柱对此次调研活动提出要求:一要高度重视。调研组成员要积极参与,以更广阔的的视野、更深入的思考找准问题,提出可行性对策。二要拓宽调研方法。通过观察、收集资料、征求意见等,全面了解洛阳市在促进健康养老产业转型发展方面的做法,对比与先进地区的差距,思考如何进一步创新工作方法,把养老产业转型升级这一工作做得更到位。三要提交高质量的调研报告。要树立问题导向,争取把问题找准,把产生问题的原因分析透彻,确保提出的意见建议务实管用。

上一篇:市政协副主席曾丹梅到孟津县调研 “双倍增”行动推   下一篇:市政协召开专题协商会