视察调研

市政协开展加强社会治安防控体系建设调研协商活动

发布时间:2018年07月23日

为使政协委员明情知政、更好地开展加强社会治安防控体系建设调研协商活动,7月19日下午,市政协社会与法制委员会邀请市综治办、公安局相关负责同志,为调研组成员讲解介绍我市社会治安防控体系建设的基本知识、政策规定、工作情况等。

微信图片_20180720163457.jpg

7月20日,孙君奎副主席带领调研组一行深入伊川县城关派出所、北街警务室、白元派出所、常裕堡村警务室以及市110报警指挥平台进行实地查看,并实地观摩巡特警武装巡逻防控体系建设情况和防暴处突工作,全面察看了解市、县(区)、乡镇农村三级社会治安防控体系建设工作情况、存在的突出问题、薄弱环节等。

孙君奎副主席指出,加强社会治安防控体系建设事关人民群众的安全感、幸福感、满意度,意义重大。调研组成员要认真学习相关知识,扎实开展调查研究,发现存在的问题和短板,积极建言献策,推动建设人民满意的平安洛阳。

上一篇:市政协召开专题协商会   下一篇:市政协副主席张生伟到新安县调研重点项目建设