视察调研

市政协副主席谷树森带队视察我市国家小微企业创业创新基地城市示范重点项目

发布时间:2018年06月01日

5月30日上午,市政协副主席谷树森带领部分省、市政协委员就我市国家小微企业创业创新基地城市示范重点项目建设进行视察调研。

640.webp.jpg

调研组重点视察了兽用生物制品国家专业化众创空间、洛阳国家大学科技园。


谷树森在调研中指出,兽用生物制品国家专业化众创空间、洛阳国家大学科技园作为国家小微企业创业创新基地城市示范重点项目,积极发挥和利用我市技术优势,整合各类资源要素,推进小微企业的创新发展。这次视察调研,就是要深入了解我市小微企业创业创新发展情况,围绕小微两创示范城市建设工作,解读政策、挖掘典型,发现问题,提出对策建议,积极拓展小微企业创业创新发展空间,不断优化发展环境,激发小微企业创业创新活力,推动我市大众创业、万众创新工作力争走在全省、全国前列。

上一篇:市政协副主席张生伟到新安县调研重点项目建设   下一篇:市政协副主席谷树森带队视察我市“四河同治、三渠