视察调研

市政协副主席孙君奎赴新安县调研县域经济发展工作

发布时间:2018年05月28日

 

5月25日,市政协副主席孙君奎一行前往新安县调研县域经济发展工作。

微信图片_20180528085347.jpg

孙君奎一行先后到东大科技产业园、天兴生态园、国能物流、核新钛业、智慧新安项目、电商产业园、枕头山公园等处,详细了解农业产业化、商贸物流、工业经济、县城提升等县域经济发展情况。

微信图片_20180528085409.jpg

座谈会上,市政协调研组一行对新安县县域经济发展取得的成绩给予充分肯定。孙君奎强调,要加大整体发展的服务力度,成立专门领导组织,综合分析研判,提升服务方向和质量;要抢抓机遇,加快发展,充分利用新安的区位、交通等优势,以完善的基础设施更好地保障县域经济快速发展;要认真研究战略政策,拉长产业链条,按照产业结构优化、产业链延伸、产业集群发展的要求,提升产业层次,进一步将特色优势产业做大做强,不断增强产业的带动能力;要注重工业反哺农业,解决城乡二元结构发展问题,吸取嫁接优势,调整完善发展战略,助推县域经济取得新的更大的成绩

上一篇:市政协副主席谷树森带队视察我市“四河同治、三渠   下一篇:市政协港澳台侨和外事委员会召开专题视察学习培训