九三学社

九三学社洛阳市委召开市政协重点提案办理协商座谈会

发布时间:2020年10月09日

9月30日,九三学社洛阳市委组织召开市政协重点提案办理协商座谈会。市林业局及财政局相关工作人员就九三学社洛阳市委在市政协十三届三次会议上提出的《关于科学治理和保护湿地推动黄河流域生态保护高质量发展的提案》进行答复。市政协副主席、社市委主委肖宏滨,社市委副主委高明,市林业局调研员徐永建出席会议。市政协委员、骨干社员张琪及尚旭辉参加。

肖宏滨一行实地查看了吉利黄河实地国家级自然保护区,听取了关于洛阳市湿地情况的汇报,重点了解了市林业局开展的关于黄河流域湿地的保护措施、工作成效以及市财政局在黄河实地保护工作中给予的资金投入。

座谈会上,徐永建对提案进行了答复。高明、张琪及尚旭辉分别针对答复文件中存在的问题与提案单位进行了沟通。肖宏滨表示,该提案作为市委书记李亚督办提案,代表了市委、市政府对湿地保护和黄河流域生态环境的高度关注。希望林业局及财政局提升答复文件的示范性及引领性,逐条梳理问题,深化办理成果转化。

上一篇:九三学社洛阳市委组织召开骨干社员培训会   下一篇:九三学社洛阳市委召开七届十一次主委会