民革

民革洛阳市委会学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神

发布时间:2020年06月09日

会议现场.jpg

2019年9月29日,民革洛阳市委会召开九届十三次市委(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神、在中央政协工作会议暨庆祝人民政协成立70周年大会上的重要讲话精神。市政协副主席、民革洛阳市委会主委、洛阳职业技术学院院长程相朝,市委会副主委王秋芳、陈朝福、孙国平参加会议。

程相朝强调,全市民革党员要把学习宣传贯彻习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神作为首要政治任务,充分认识习近平总书记重要讲话精神的重大政治意义和深刻历史意义,迅速把思想和行动统一到讲话精神上来。要把习近平总书记重要讲话精神作为开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的统揽,广泛凝聚思想共识,汇聚民革发展正能量。要以讲话精神为引领,把总书记对河南工作的具体要求作为开展好洛阳民革各项工作的行动指南,立足本职开拓创新,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中奋勇争先,推动习总书记重要讲话精神在洛阳民革落地生根、形成生动实践。

下一篇:民革洛阳市委会召开市委(扩大)会议 传达学习加快