农工党

农工党洛阳市委举办庆祝新中国成立70周年大合唱

发布时间:2019年09月09日

微信图片_20190902200909.jpg

为庆祝中华人民共和国成立70周年、深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,9月1日,农工党洛阳市委举办“我和我的祖国——庆祝新中国成立70周年大合唱”活动。

本次合唱活动由农工党洛阳市委发起、文艺支部具体承办。来自全市19个基层支部的百名农工党党党员用饱满的精神、昂扬的姿态、洪亮的歌声投入合唱,《我和我的祖国》《歌唱祖国》……洛阳农工党党员们用一首首主题鲜明、催人奋进的歌曲,唱出了对祖国的美好祝福,唱出了对中国共产党的坚定拥护,更唱出了农工党人立足新时代,自觉做中国共产党的好参谋、好同事、好帮手的责任和担当,激发了委员们干事创业的决心和干劲。大家纷纷表示,要向老一辈学习,以深入开展主题教育活动为统领,在不忘合作初心中牢记神圣使命,在继续携手前进中展现时代担当,为重墨谱写让中原更加出彩的洛阳篇章作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


 

下一篇:农工党洛阳市委召开七届二次市委会议